腾龙平台,它的实体公司大楼位于果敢自治区老街市双凤塔旁

腾龙平台

腾龙平台网站网址:chanraoji.org

7*24小时客服咨询服务欢迎您 !

0883-6910082
客户案例
您的位置: 腾龙平台 > 客户案例
2009年腾龙会员登录页面成功上线
发布时间:2022-06-02 13:05浏览次数:

360截图17550321848074.jpg

2009年腾龙会员登录页面成功上线,腾龙是如何做好登录页面的用户体验?  

一款应用的成功有赖于很多因素,但在其中最重要的是优秀的用户体验设计。像实际那样,在所有应用市场中,最高排名的恰好是那些令人记忆尤新的。  

显然,这并不是你要考虑的所有的——有很多的元素都需要被包含和完美组合。正因如此,UX才会在所有方面都是完美的。  

对于你UX最好的行动方案,是跟随行业里最好的例子和实践。你应该应用普遍和熟悉的模式,并且研究你的用户来弄清楚,对于他们什么会有最好的效果。  

过程并不简单,你所选择的每一个实践,都涉及了一个具体的基础心理学的多方面理解。  

最后,你应该生成一个能让用户兴奋的界面,而不是一个另他们沮丧的。让你问题对你更简单,我们准备了一个几项UX策略指南你可以应用于实践。  

包含文本输入字段  

如果用户使用你的服务必须登录,那么信息字段是你必须要做的主要功能(即输入框中的提示语,如:输入手机号码,输入验证码。  

使这些字段清楚可视,并且不要强迫用户到处寻找,或花更多的步骤进到App.一旦他们进到App,登录界面是他们所应当见到的第一个事情。  

奖励提示:相比于使用常见的“登录”“登陆”的按钮,可以更富有创造性,并要包含可直接输入区域。确保记住用户的数据,这样他们就不需要每次输入信息。  

“注册”和“登陆”不应该放在一起。  

更多地时候,我们看到注册和登陆按钮被放置的靠近彼此,但是这会对用户产生反作用。  

这两个动作都包含了相同的动词,并且看起来也很相似,所以他们会混淆用户的选择。在有限的时间内进入问题,他们可能会感到沮丧并且离开。  

基本上,任何界面上不应该有使用户“暂停”和“思考”的元素。  

如果你想让他们的体验完美无瑕,分开这注册和登陆两个区域,并且使差别清晰可见。另外,你可以使用不同的动词或者简单解释不同的字段是什么。  

在登录和注册部分,增加不同的输入字段。  

除了动词“Sign”是事实之外,另一个另用户感到困惑的是,登录和注册部分通常有相同数量的输入框(用户名,密码,和邮箱)。  

为了完全地区分,最小化新用户尝试直接登录的机会。用不同的输入字段。  

让密码可被看到  

当大多数用户的密码由于安保原因被打了马赛克,用户频繁遇见的另一个问题是打错他们的密码。  

这甚至会发生在很有经验的打字员身上,特别是当他们在移动设备上登录的时候。  

防止这种情况发生的做法是:在密码字符旁边包含一个“显示密码”的单选框或图标。  

让他们知道什么是错误的  

如果应用监测到一个错误的密码组合,和用户名,但是没有明确的报告给用户问题是什么,用户可能会多次尝试后,很生气的退出应用。  

这是为什么你应该考虑通用的回复(例如“你的密码或邮箱不符合”),并且给他们立马回复怎么解决这个问题。  

问下邮箱地址或电话号码,而不是唯一的用户名  

为什么人们登录时人们很少记住“用户名”?如果使用用户名登录,你会面对很多可避免的困难:  

用户名必须是一个唯一的,这意味着人们会重复尝试输入一个系统里目前还没有的用户名,或者最终使用其真实姓名。  

过了一会儿,用户想出了一个唯一的登录名,但是只过了一小会儿就忘记了,因为这个用户名对他没有任何的意义。  

另一个事情可以促进登录,是提供给用户几个登录选项,并且给他们机会来选择和尝试用户名而不会沮丧。在这过程中强迫的一部分是允许他们使用邮箱地址和密码来注册。  

包括一个“忘记你的密码”的流程  

忘记密码发生在所有人身上,这也是为什么,你急迫的给到用户一个机会来恢复密码,那么就直接在登录界面这么做吧。  

所要做的就是,在输入框下增加一个“忘记你的密码”的链接,并让系统能给用户的邮箱或电话号码发送验证码。  

不要锁了用户的账号而不告知他们  

为了避免强迫进入和暴力攻击,许多网页和应用在一系列的错误尝试之后关闭账户。  

安全第一,但是你至少要尝试告诉用户,在多少次尝试后,在关闭账户前,他们必须离开。你也可以分享更多的细节,例如,在试错后的十分钟才可以再次尝试的事实。  

登录样式灵感  

如果在过去,都是在用相同的无风格和定制化的登录页。现如今,给你的应用,创造一个独特的登录页设计是非常重要的事情,尤其是你想要围绕你的应用和服务来创造品牌。  

设计师和开发人员也有承认意识到登录表单的重要性。这是事实,特别对于移动环境下,用户界面相比于“桌面”网站,扮演了更重要的角色。  

当为一个应用和移动站设计这个元素的时候,设计师花很多的精力,使它既好用又美观。  

在这篇文章里,你会看到很多移动端用户界面设计的案例灵感,关于一个移动端登陆页面应被设计成什么样,给你一些线索。


0883-6910082