腾龙平台,它的实体公司大楼位于果敢自治区老街市双凤塔旁

腾龙平台

腾龙平台网站网址:chanraoji.org

7*24小时客服咨询服务欢迎您 !

0883-6910082
常见问题
您的位置: 腾龙平台 > 新闻中心 > 常见问题
腾龙这个平台上面的人真实吗?
发布时间:2022-06-02 14:12浏览次数:

360截图16270825615686.jpg

在抖音经常刷到腾龙,单身的自己就忍不住去下载了,但是不知道是不是跟什么有缘网之类的一样不靠谱。

回复一:还可以啊,不错的社交软件,使用是需要实名认证的,也就能防止一些骗子行骗,安全性在同类型的社交软件还挺高的,照我目前使用的情况来看体验度还行,有挺多功能去交友,跟人聊天干嘛的,系统会自动匹配,还可以在同城里查找自己的心动用户,可进行私聊之类的,也可以视频找对象。

回复二:说实话,不管是什么平台,不管是不是社交软件,只要涉及到一些利益或者隐私都是要小心的,也都不能随意把自己的信息泄露出去。他们家这一款社交App我也有在使用,它是需要实名认证的,这点我觉得要比其他平台靠谱多了,用户整体的素质也还好,但是不排除会有骗子,这个还是需要自己去分辨的。

回复三:是正规的软件,使用这个平台交友确实是没什么问题的,不过不能完全去信任上面的用户,不要因为别人的几句甜言蜜语就觉得是爱情,那样是对自己的不负责任,总之多聊聊、多沟通一下,靠不靠谱还是需要自己去分辨的。


0883-6910082